本文へスキップ

天然酵母のパン教室 工房 KUUH **く ぅ **は、大阪府寝屋川市萱島にある天然酵母パン教室・卸し工房です。

.

〒572-0054 大阪府寝屋川市下神田町


大阪 天然酵母のパン教室・販売 KUUH **く ぅ **
KUUHだけの味。マクロビオティックベーカリー
卵・乳製品・動物性食品を使わない
オーガニックなパン作りなら、お任せください!!

大阪 天然酵母パン教室 KUUH **く ぅ **は、
卵・乳製品・動物性食品を一切使わないパン作りをしています


ノングルテン サイリウム不使用米粉パン、お菓子のレッスンもあります


大阪府 寝屋川市 萱島にて10年間教室、卸工房をしておりましたが、
2018年12月をもって寝屋川工房での教室は閉校しました
長きにわたりご愛顧いただき誠にありがとうございました

教室での講習はなくなりますが、今後は、技術サポートパックとして、

当教室10年分のすべてを盛り込んだオリジナルテキストを基盤に、

メールや電話、LINE等での技術サポートパックをご提供させていただきます

詳しい内容や金額など、お問い合わせは、ご予約・お問い合わせより
ご連絡ください

ホシノ天然酵母パン教室、白神こだま天然酵母
とかちの酵母 自家製天然酵母
マクロビオティックパン教室 ・パン・マクロビスイーツ 
教室・販売工房です!


市販のパンは、アレルギーがあるから食べれない、、、
添加物だらけのパンやお菓子は食べたくない、、

マクロビオティックや、ナチュラルフードを取り入れていても、安心して食べられるパンを、、、そんな思い、一気に解決!!
ぜひ、KUUHのパン作りメソッド体験してください! 

初めての方でもとっても簡単ですよ!
卵やバター、乳製品がなくてもおいしいパンは、必ず作れます!

市販のパンは、もう食べれなくなった、
お子さんがこのパンなら喜んで食べてくれます!安心です!とのお声、続出です!



寝屋川市、交野市、枚方市、門真市、守口市、四条畷市、大東市、吹田市、茨木市、高槻市などの北河内、北摂地域よりもお越しいただきやすいパン教室です
京都、神戸、宝塚、西宮、奈良、和歌山、滋賀、三重、その他関西全域
東京、香川、徳島、高知、愛媛、福岡からも、KUUHでしか習えないパンを求め、お越しくださっておりました!!ありがとうございました!


毎週火曜日の大阪市中央区の、自然館さん
寝屋川市秦町の、かきのたね さん での販売は2016年にて終了させていただきました
京田辺市普賢寺ふれあいの駅での販売は2018年をもって終了いたしました
長らくのご愛顧ありがとうございました。

動物性原料を使わず、有機国産食材にこだわった、体に優しい
パンです


ご質問・お問い合わせは→
ご予約・お問い合わせフォーム からお願いいたします

現役パン職人が、指導します。(某ベーカリーで5年勤務後、教室と卸を10年経験、

2019年春、実店舗開店予定です。
食材は無農薬、もしくは有機栽培にこだわり、食の安心・安全性を重視したパン教室です。
カラダにやさしいメニューをお出しいたします。
すべてのパン、アレルギー対応いたします。ご相談くださいね。
酒粕やレーズンなどの自家製酵母パンも詳しいですよ



KUUH認定講師、随時ご紹介させていただきます



ブログ・Facebook 随時更新中です

2014年4月
サイトをリニューアル!
今までの講習内容プラス、パンプロフェッショナルコース開講です
お問い合わせ・詳細は こちら から