BACK NUMBER 2012
BACK NUMBER 2012
1月. 2月 メニュー
焼きピロシキ
ボルシチ
ヴィネグレット
ショコラ,トルテ
ベーコン&チーズエピ
あさりとたこのクスクス
トマトorトマト
オレンジ風味のブッセ
3月. 4月 メニュー
5月. 6月 メニュー
ベーグル二種
ごまローストチキンと
野菜のスパイシー炒め
の
スパイシースープ
マンゴーカスタード
トライフル
ポテトフォカッチャ
&グリッシーニ
豚肉のピッアオーラ
鯛のカルパッチョ
サルサベルデソース
マロンタルト
9月.10月 メニュー
カンパーニュ・
フルュイ
鶏胸肉のパイ包み焼き
白菜のポタージュ
ツィトローネン
クレーム・シュニッテン
11月.12月 メニュー