生チレ
450円
イカフェ
700円
むし豚
450円
豚足
350円
にくてん
(ニラだけのチヂミ)
300円
キムチ(自家製)
300円
味付けスルメ
350円
クッパ
600円
トック
600円
石焼ビビンバ
900円
キムチうどん
650円
チゲ鍋
・
ホルモン鍋
700円
(3本 300円)
・
ミンチ
・ずり
・ねぎ身
・せせり
・皮
・こころ
・なんこつ
・きも
・ヒップ
(2本 300円)
・手羽先
(1本 130円
)
・エビ
・タコ
・うずら
・チューリップ
(1本 100円)
・牛肉
・イカ
・豚肉
・ウィンナー
・玉ねぎ
・山芋
・なすび
・ピーマン
・ジャガイモ
豚バラ梅煮
650円
野菜炒め
550円
大貝つぼ焼き
500円
焼き肉丼
650円
もつ鍋
650円
フライドポテト
300円