食前酒 先附け お造り 一人鍋 お凌ぎ 揚げ物 麺 類 雑炊 香の物 デザート |
自家製フルーツ酒 はも氷室寄せ(鱧スープ) 鱧身皮・海老・木の子・百合根・青銀杏・添え針胡瓜 活け鱧落とし作り 敷き氷・大葉・妻一式・薬味・自家製梅肉 骨切り鱧 鍋物野菜・豆腐・巣立ち(鱧スープ塩仕立て) 上身鱧湯引き寿し 天鞍掛け梅肉・酢どり生姜 鱧アスパラ包み揚げ 青野菜・天汁又、雪塩 素麺又、細うどん 生姜・葱 洗い飯・卵・葱・針海苔 自家製白菜漬物 自家製季節のデザート |
鱧コース 7000円税別料理 (お二人様より御予約) |
先附け・和え物 | お造り・鱧落し | 一人鱧鍋・素麺 | 揚げ物・鱧天婦羅 |
雑炊・お漬物 | デザート |
当店では、御予約頂いた日時に合せて泳ぎ鱧を水槽より揚げ調理致しますので 御予約をお願い致します。 又、四季懐石に鱧一人鍋付コース(5500円税別)も伺います。 |
鱧天婦羅 フライ 800円 |
鱧木の芽焼き 白焼き 1500円 |
鱧チリ寿し700円 |
鱧棒寿し1000円 |
鱧落し 1500円 |
鱧一品料理税別 |
7000円コース見本 |