当店の自慢は「特製栗入り味噌」です。 ぜひ、ぼたん鍋が嫌いな方も一度お試し下さい。 猪肉はどこも同じと言われないように、生肉鮮度を保ちつつ、チルド熟成させ最高の旨味を引き出すように努力しております。 |
![]() 並肉の盛り付け例 ![]() 特選ロースの盛り付け例 ※お味噌のみの販売はいたしておりません。 |
||||
---|---|---|---|---|
商 品 | 税抜価格 | 商 品 説 明 | ||
※上写真は500g ![]() |
A特上カルビ | 特上カルビ中心です。脂身が少ない時もあります。 しこしことした触感。ロースを食べなれると逆にこのお肉に帰ってきたりします。特上カルビと赤身とバランスよく混ぜております。 |
||
Bロース肉 | 肩ロースやリブロース。ロースの味とさっぱり感を両立させているお肉です。 脂身が少なめで脂身が嫌いな方にオススメです。(脂身がいやな時はお申し付けください。) |
|||
![]() |
C特選ロース肉 | サーロインを中心とした柔らかいお肉です。 肩ロース肉に比べ脂身が多く脂身が好きな方にオススメです。写真に使用される最高級品。 |
||
栗入り味噌 「お味噌単品」は販売しておりませせん。またお味噌は,お肉300gで1個ご注文可能です。2個必要な場合は600g以上ご注文ください。 |
「デカンショうどん」で使われている特製味噌です。生姜の繊維が糸状に入っていることがありますがご了承ください。 |
|||
(ご注意)特選ロース以外の通常の猪肉は、脂身が極端に少ない場合がございます。 脂身がお好きなお客様は、特選ロース肉をご指定ください。 また、お肉の分厚さに特に希望ある場合はご指定ください。通常は、薄めにカットしてあります。 時間指定の場合は、万が一のため、少しゆとりを持って指定ください。 |