

柴山港で揚がった松葉がに等の豪快なカニ料理や、海の幸が味わえる自家栽培野菜が自慢の田舎宿、貝殻荘へようこそ。
夏は海水浴で賑わい、冬は降り積もる雪と静けさと目の前の日本海が季節ごとに異なった表情を見せます。
沖合には漁火が旅情を誘い、海辺の宿ならではの近海で捕れた蟹や魚介を生かした料理を堪能でき、お米や野菜は「おかん」の自家栽培の旬野菜。
日本の田舎を思い出せてくれる民宿旅館です。

柴山港で揚がった松葉がに等の豪快なカニ料理や、海の幸が味わえる自家栽培野菜が自慢の田舎宿、貝殻荘へようこそ。
夏は海水浴で賑わい、冬は降り積もる雪と静けさと目の前の日本海が季節ごとに異なった表情を見せます。
沖合には漁火が旅情を誘い、海辺の宿ならではの近海で捕れた蟹や魚介を生かした料理を堪能でき、お米や野菜は「おかん」の自家栽培の旬野菜。
日本の田舎を思い出せてくれる民宿旅館です。