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基本的には
 
  ・前菜・スープなど  2品
 
  ・パスタ・リゾット・ピザ など  1品
 
  ・魚・肉などのメイン  1品
                   

                <2010年度メニュー>

 
   ・4月    野菜の冷スープ ・新じゃがとエリンギのオープンオムレツ
          パニーニ  ・鶏のマリネソテー
 
   ・5月    そら豆とパプリカのサラダ ・アボカドとクリームチーズのグラタン
          ツナのトマトクリームスパゲティー  ・豚肉の黒こしょうバルサミコ酢炒め
 
   ・6月    アボカドの冷スープ ・スイートコーンと生ハムの揚げ春巻
          じゃが芋のニョッキ〜チーズクリームソース〜・スペアリブのクリームソース
 
   ・7月    タコのマリネ ・大根とツナのサラダ
          トマトの冷製スパゲティー ・白身魚の香草パン粉焼き
 
   ・8月    ビシソワーズ ・ホタテのカルパッチョ
          アボカドとチーズのスパゲティー ・なすのオイルサーディンのオーブン焼き
 
   ・9月    生ハムとルッコラのサラダ ・じゃが芋とタコのゴルゴンゾーラあえ
          かぼちゃとモツァレラのリゾット ・ポークソテー〜オリーブ&オレンジソース
   
   ・10月   きのこのスープ ・栗マロンかぼちゃと蒸し鶏のサラダ
          きのこたっぷりカルボナーラ ・鶏のボローニャ風煮込み
 
   ・11月   根菜の白みそ煮込み ・タコとかぶのアンチョビ炒め
          マッケローニ ・たらのジェノベーゼソース焼き
 
   ・12月   金時人参とキャベツのスープ ・じゃが芋とアンチョビのグラタン
          かきと水菜の味噌風味スパゲティー ・りんごとチーズのポークカツレツ
 
   ・1月    野菜の蒸し焼きマリネ ・ホタテとほうれん草のグラタン
          白菜のリゾット ・エリンギとチーズの牛肉ロール
 
   ・2月    パプリカのスープ ・アボカドとかにのジェノベーゼサラダ
          プッタネスカ ・鯛とじゃが芋のオーブン焼き
 
   ・3月    明太子のクリームカナッペ ・じゃが芋とゴルゴンゾーラのオーブン焼き
          あさりとニラのスパゲティー ・スペアリブのバルサミコ酢煮込み
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