一心のお献立にも秋の食材が登場しています
日本料理一心の静かな明るいお部屋で旬の味覚を味わいませんか
平日昼限定のミニ会席はボリュームたっぷりで3,000円(税抜き価格)と とってもお得。
今ならワンドリンクサービスです。
(ビール・ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャエールなど)
ご家族やお友達を誘ってぜひどうぞ。
日本料理一心のボリューム満点の会席料理
写真 八寸(例)
色鮮やかな八寸 そして 新鮮な旬のお造りは レモン塩か造り醤油で・・・
温物は鱧の土瓶蒸しです
酢だちをぎゅっと搾って松茸香るお出汁から味わって下さい。
焼き物は 香ばしく焼き上げた旬の魚の若狭焼です
さくさくの揚げ物は 白海老の天麩羅と甘鯛のの唐揚げ
秋の茸類も美味しく揚がっています
アツアツの茶碗蒸しの後は
松茸ご飯と赤出汁です
食後に一心特製デザート(チョコレートケーキとかぼちゃプリン)に季節のフルーツ
珈琲も付いて大満足な全10品
ご予約のお電話お待ちしております。
写真 一心特製デザート
お献立は その日によって料理長おまかせです お献立例として
昼のミニ会席のお献立
八寸 | 鰻ざく 金糸南瓜 う巻 倍貝 丸十 |
秋刀魚小袖寿司 川海老唐揚げ 枝豆 | |
造り | 旬魚盛合わせ(例 鮪 間八 金目鯛 針魚) あしらい一式 |
温物 | 鱧と松茸の土瓶蒸し |
焼物 | 旬の魚の若狭焼焼 |
油物 | 白海老天麩羅 的鯛唐揚げ 椎茸 あわび茸 大黒占地 |
蒸物 | 茶碗蒸し |
御飯 | 松茸ごはん |
赤出汁 | 赤味噌仕立 湯葉真丈 三つ葉 |
香物 | 季節三種盛 |
水物 | 季節のフルーツと一心特製デザート(日替わり) |
お飲み物 | 珈琲 |
会席料理のコースは
3,000円 平日昼限定(上記メニュー)
5,000円 6,000円 7,000円 8,000円がございます
(上記金額に 消費税 サービス料10パーセント別途頂きます)
写真例 7,000円(税抜価格)のお料理
お子様用は1,000円(税抜価格)から
写真 子ども幕の内 2,000円(税抜価格)>
お土産に・・・
自家製ちりめん山椒 大150g 1,000円 小75g 500円>