管理者への意見
鹿料理レシピ
鹿洋食レシピ
猪肉レシピ
猪洋食レシピ
鹿・猪肉注文書
取組事例
取組事例
2
鹿・猪雑学集
管理者の紹介
日本農業新聞
H22.8.16
日本農業新聞
H22.1.14
読売新聞夕刊
H22.10.8
日本農業新聞
H22.9.14
毎日新聞
H22.8.26
滋賀リビング
H21.04.04
毎日新聞
H20.9.20
CoCo壱番屋
鹿カレーチラシ
CoCo壱番屋
カレー物語
捕獲マニュアル
管理者ブログ
H24.04.08更新
鹿・猪のフランス料理(
フランス料理”オペラ”
様メニューより・滋賀県JR栗東駅前)
上左:鹿ロースのロティ 上中:マルカッサンのポトフ 上右:鹿モモ・レバーのパテ
下左:鹿モモの赤ワイン煮 下中:鹿心臓等のアミューズ 下右:鹿パテのパイ包み
単行本「うまいぞ!シカ肉」 全国好評発売中 (農文協より)