pasta
appetizer



Cafe Class
Bread


海老のトマトクリームパスタ
ブラックペッパープチ

10・11月 ■
dessert
前菜2種盛り合わせ。
タコのカレー風味のマリネに、ヨーロッパ
風のオムレツ。
どちらも、とても簡単に作れちゃいます。
海老を使ったトマトクリームの
スパゲッティーです。
バイト時代にお店で好評だった
メニューです。ソースが残ったら、パンに
つけて食べてみてください^^
おいしいですよ☆

マロンシフォンケーキです。
マロンクリームを沢山使って
ふわふわなケーキをつくりましょう。
軽いので、ぺろりと食べれちゃいますよ。

タコのマリネ&フリッタータ
しばらくお待ち下さい。
ブラックペッパーを生地に練りこんだ
プチパンです。
ほんのり胡椒の風味が効いていて
食欲をそそります^^
どんなお料理にも合いますので、
ぜひマスターしてください。