お知らせ
10月1日は「珈琲の日」
。
こんなに暑い日が続くと爽やかな飲み物というより喉に少し刺激のある冷コーが欲しくなります。この夏はアイスコーヒーをよく飲みました。そこで、今年のイベントは「夏の思いで~心に残る冷コー」と題してアイスコーヒーを推してみようと思います。
期間 10月1日(日)~7日(土)
プレミアム珈琲 インドネシア カロシ
インド モンスーン
パプアニューギニアAA
ケニアAA
マンデリン ロングベリー ほか
焙煎度合 適正焙煎
深煎りでも浅煎でもなく珈琲が一番美味しく仕上がるポイントを捉えた焙煎手法。
抽 出 ネルドリップ 一杯立 豆30g 140ml
One cup 450円 珈琲券使用可
なお、Hot珈琲の場合は通常の料金になります。
夏の終わりに濃いのを一杯如何でしょう?