クラシックショコラ
|
@ 卵を卵黄と卵白にわける。 |
|
A チョコを湯煎してクリーム状にしておく。 |
|
B |
|
C 卵黄をまぜる。 |
|
D 卵黄に砂糖を約半分入れて混ぜる。 |
|
E クリーム色になるまで混ぜる。 |
|
F 卵白でメレンゲを作る。 |
|
G クリームにチョコを混ぜる。 |
|
H |
|
I |
|
J 生クリームを温める。 |
|
K チョコに生クリームを加える。 |
|
L ココアパウダーを入れる。 |
|
M |
|
N メレンゲにチョコクリームを入れる。 |
|
O オーブンを170℃に余熱しておく。 |
|
P |
|
Q 焼き型にスポンジ生地を流し込む。 |
|
R |
|
S オーブン170℃で39分焼く。 |
|
21 |
|
22 |
|
23 完成。 |
|
|