ブッシュドノエル
|
@ ノエル作りの始まり始まり |
|
A |
|
B ガナッシュクリームを作りましょう。削るの結構大変でし。 |
|
C 生クリームは沸騰直前まで!!絶対厳守です。 |
|
D 火をとめて、入れたら、混ぜない。まぜない、マゼナイ、混ぜないのだ。 |
|
E チョコがとけたら、ま・ぜ・る。ゆっくりとね。 |
|
F つやがでてきたら、あまり混ぜすぎないように、全体を乳化させよう。 |
|
G はじめの生地が焼けました。 |
|
H 6分から7分立ての生クリームとまぜて、クリームの出来上がり。お酒はグランマニエです。 |
|
I |
|
J 未完成だけど画像はここまで、決して企業秘密とかそんなんではありませぬ。 |
|
|