本文へスキップ

大吉上牧店へ行く

「マスターの一日C」

マスターのコメントお知らせ

忙しいときこそ、仕込みをした甲斐があるというもの。商売人冥利に尽きます、感謝!

「大吉」の特徴とは?お知らせ




「個別に仕入れ」
本部一括の仕入れではなく、その店独自の
ルートや、店主の目利きによって素材の仕入れを行っています。

「店舗で串刺し」
既刺し串(既にお肉がささっている串)
は一切使用しておりません。
一本一本全て手作業で串打ちしています。

常連のお客様でもあまり知られていない事なんですが、他のチェーン店との大きな違いがこの2点だと思います。

ただ、その為にどこの大吉にも若干の違いが生じて、それがその店独自の「味」になっています。上牧店の「味」を是非ご賞味下さい!


次のページを読む



前のページを読む


大吉上牧店

〒639-0212
奈良県北葛城郡上牧町服部台1-4-19-2
TEL.0745-78-3153

copyright©2015 つくね大吉上牧店へ行く。 all rights reserved.