カマス子
シーズンのものなんです。もちろんカマスの子供じゃあないです。まずは買ってきたところ
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それで、醤油、酢、味醂、昆布、鷹の爪に漬け込みます
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漬かってくるとこうなります
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そこで、すのこに置いて汁気を切ります
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ところで、漬け込んだ残りは再び、違う材料に使うか
昆布を塩昆布にするという使い方もあります。
塩昆布の作りかたは、こちら
スモーカーに並べたところです。
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ところで今回は、びわの枝で、薫煙しました。詳細はこちら
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でもって、煙を掛け始めています。
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いい調子です。もちろん写真をとるとき以外は蓋をしています。
画面の端っこにちょっと写っている発砲酒の箱が蓋です。
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快調ですね。
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薫煙終了。良さそうですね。
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同上
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絶句
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