野外料理教室

アウトドア料理の代名詞的存在になった憧れのダッジオーブン料理、深い味わいの本格スモーク料理などシンプルかつダイナミックなアウトドア料理。ビギナーの方にも、フレンチ、イタリアンで腕を磨いた、調理免許を持つ料理人がわかりやすく説明いたします

参加費  実習付講習 お一人様5000円(材料費込み)

料理人による実演講習です。
お父さんも真剣に見ておられます

魚貝たっぷり、贅沢に
作った大好評のパエリアです

ご自宅の庭での出張講習、家庭料理やパーティー料理などの講習も別途承っております







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スモーク教室で作った
燻製です
自家製の燻製は
真に美味です

日程はご要望に応じて開催可。詳細はお問い合わせください

プロの料理人が教える!

ダッヂオーブン料理
荒々しく豪快な、アウトドア料理です

画像は「子羊のロースト、香草風味」

ほかにも豊富なメニューを用意しております


リクエストに応じて、オリジナルのメニューや
レシピの作成もいたします

特性のタレに漬け込んだ牛肉を吊るして
炭火で炙ります。
酒のつまみに最高です

グルメキャンプのお申し込みも承っております

料理講習会時にオプションで
ランチもご用意できます

ホームパーティーなどの際に、
出張料理のみもお受けいたします
屋内外どちらでもOKです

料理人による、おいしいランチ付き講習会はお一人様6000円から。
スモーク講習は初心者初回基本講習のみ、材料費込み3000円

フレンチ、イタリアンなどの技法をわかりやすく解説したパーティーメニューの料理講習会も
承っております

スモーク教室で作った燻製は、お持ち帰りいただけます
ご自分たちで作った深い味わいを、夜のお酒のおともにどうぞ

講習終了後、試食タイムです
自家製の燻製を味わっていただきます

燻製のポイントを説明しています