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       ランチタイム
11:30〜14:30

13:45LO
        
・本日のオードブル
・野菜のポタージュ   
・本日のメインディッシュ
肉・魚・パスタ
(お好きなものを)
・仏産バケット      
・デザート
 
(10種類以上からお好きな物を)
・エスプレッソorコーヒー
        or紅茶 
           
¥1417-
 
(ランチのみ¥1050-)


ランチコース ¥2150-
ケーキセット 1種¥735-
         2種¥892-

尚、御予約頂ければ
お昼のコースを
¥3000〜
ご用意致します。
 《お子様ランチ ¥630》
 ・ハンバーグ
 ・オムレツ
 ・ソーセージ
 ・フライドポテト
 ・仏産バケット
 ・ジュースorアイスクリーム
 
 
《ミニお子様ランチ¥315-》
 その他

 ・仏産バケット     ¥262
 ・デザート        ¥367
 ・3種盛りデザート   ¥577
 ・ミニお子様      ¥315
 ・バター          ¥73
お昼はお子様も多数、
ご来店の為、禁煙とさせて
頂いております。
御理解と御協力を
宜しくお願い申し上げます。
      
 好き嫌い等、スタッフに遠慮なく
      お申し付け下さい。

また、ご希望の金額や料理内容で
オリジナルコースをお作りします。
(事前、要予約・相談の上)   
 
ランチ売り切れ時は早めに
閉店終了致します。
ご了承下さいませ。
        ディナータイム
17:30〜21:
30
20:30(Lo)
      
《本日のコースA ¥4200》
 ・お好きな前菜
 ・フォワグラの料理
 ・本日のポタージュ
 ・お魚料理
 ・お肉料理
 ・パン・デザート
 ・食後のドリンク
《本日のコースB ¥3150》

 ・本日の前菜
 ・本日のポタージュ
 ・お魚料理
 ・お肉料理
 ・パン・デザート
 ・食後のドリンク
《本日のコースC ¥2625》

 ・お好きな前菜1品
 ・本日のポタージュ
 ・魚 or 肉
 ・パン・デザート
 ・食後のドリンク
                 《ア・ラ・カルトメニュー例》 仕入れ状況により変更あり
  Entress(前菜)

 ・仏産バケット
 ・キッシュロレーヌ
 ・オニオングラタンスープ
 ・本日のオムレツ
 ・ベーコン・ポテト・玉子のサラダ
 ・サーモンのマリネ
 ・フォアグラのサラダ
 ・エスカルゴ
  POISSONS(魚)

 ・鮮魚のポワレ
 ・鮮魚のムニエル
 ・鮮魚と貝柱のヴァプール

  VIANDES(肉)

 ・仔牛挽肉の煮込み
 ・仏産仔鴨のコンフィ
 ・仔牛ホホ肉の赤ワイン煮
 ・リブロース肉のステーキ
 ・仏産ウズラのポワレ
上記、ア・ラ・カルトのメニューはごく一部となっております。他にも沢山ご用意しております。
また、季節や仕入によりメニューが変わります。
《お子様ディナー ¥840》
 ・ハンバーグ
 ・オムレツ
 ・ソーセージ
 ・フライドポテト
 ・サラダ
 ・仏産バケット
 ・ポタージュスープ
 ・ジュースとアイスクリーム
当店の料理は全て手抜きナシ
シェフ自慢の料理です
添加物は、一切入っておらず、
大枝の無農薬・有機栽培の野菜をなるべく仕入れております。安心してお召し上がり下さい。
《デザート ¥577》
     (食後は単品¥367)

《デザート3種 食後¥577》
   下記は一部です
 ・季節や旬のタルト
 ・ガトーショコラ
 ・チーズケーキ
 ・本日のパウンドケーキ
 ・林檎の温かいパイ 
  バニラアイスクリーム添え
       
    
    
    
    オードブル盛り合わせ(例)
 


当店は不定休です。
また、貸切とさせて頂くこともございますので、
ご来店の際は御予約いただけると幸いです。
フランス料理は敷居が高い・・とか、お子様連れではちょっと・・・と思われている方が、沢山おられます。
当店では、そんなことを一切気にしないで、ワイワイ・ガヤガヤ 食べるときを楽しんで頂きたいと思っております!
そして、そんな時間をスタッフ一同 皆様と共に、味わいたい!と願っておりますので、安心してお越し下さい。
   ファミリーで、カップルで、お友達で、もちろんお一人でも!!
     シェフの一切手抜きナシの、あったかぁい・お料理を♪


ア・ラ・カルト
・チーズオムレツ
ふわっふわぁのオムレツの中にとろっとろのチーズ♪
・エスカルゴ
バケットと一緒に是非♪
一度、お試しあれ

・かりかりベーコン ポテト        玉子のサラダ
ボリュームたっぷりの定番料理
・オニオングラタンスープ
スープが苦手な方もこれなら大丈夫!
バケットとの相性ばっちりです

・ホウボウのムニエル
たっぷりバターを染み込ませて
焼き上げてあります
・仔牛ホホ肉の煮込み
 当店のオススメ!貴重なホホ肉を
3時間以上かけて煮込みました♪
・サーモンマリネ
一度食べたらやみつき
おかわりをされるお客様も!

・前菜(猪のテリーヌ)
 季節・仕入・シェフの気分で変わる前菜は
旬の味覚を楽しめます

・野菜(にんじん)のポタージュ
 下記例は、にんじんのポタージュ
 にんじん嫌いのお子様もぺロリ♪のスープ

・白身魚のポワレ
 大枝のかぶらとベーコンのソース
バターもクリームも使わず、かぶらの美味しさが
溶け込んだあっさりな一品

・猪のフィレ肉のロティ
猪ならではの、独特の味わい

・デザート盛り合わせ(一例)
 なめらかプリン 林檎パイアイスクリーム添え
苺のムースケーキ




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