5年目パスタコースメニュー
月
|
内 容
|
4月
|
◎ホタルイカのパスタ ◎春キャベツとトマトの野菜スープ |
5月
|
◎鶏レバーペースト ◎野菜のフリット |
6月
|
◎コクうまナポリタン ◎豆腐のサラダ |
7月
|
◎塩麹のパスタ ◎生春巻き |
8月
|
休み |
9月
|
◎海老カレーのパスタ ◎ツナチーズディップ |
10月
|
◎ナスのパルマ風グラタン ◎海藻の梅肉サラダ |
11月
|
◎皿うどん風パスタ ◎もやしのナムル |
12月
|
休み |
1月
|
◎ライスコロッケ ◎まぐろと野菜のマリネ |
2月
|
◎トロフィエ(手打ち) ◎春野菜のサラダ |
3月
|
◎お米のサラダ ◎ミラノ風カツレツ |
お菓子メニューとワンポイントレッスン
月
|
お 菓 子 メ ニ ュ ー
|
4月
|
◎苺のケーキ |
5月
|
◎関東風桜餅 |
6月
|
◎きな粉のクッキー |
7月
|
◎スイカのゼリー |
8月
|
休み |
9月
|
◎りんごのアイス |
10月
|
◎スイートポテト |
11月
|
◎リコッタチーズケーキ |
12月
|
休み |
1月
|
◎シナモンパイ |
2月
|
◎豆腐の蒸しパン |
3月
|
◎マチェドニア |
講習内容 (2時間半くらいの講習)
・毎回パスタとサラダと簡単なお菓子を作っていただき、パスタとサラダを試食後は
お菓子とお茶でほっこりしていただきます。(お持ち帰りはございません)
・2人までの少人数制です。
☆お断り 仕入れの都合によりメニューが変更されることがあります。
日程
・お問い合わせください。
料金について
基本的には4年目修了された方のみ受け付けています。
講習料金・・・・・4500円/月
*認定校制度あり
(2年のパスタコース講習修了後、修了証を取得し規定の講習を受ければパスタ教室開講出来ます)
お申し込み方法
こちらからどうぞ(女性限定です)