5年目パスタコースメニュー

内         容
4月
◎ホタルイカのパスタ ◎春キャベツとトマトの野菜スープ
5月
◎鶏レバーペースト ◎野菜のフリット
6月
◎コクうまナポリタン ◎豆腐のサラダ
7月
◎塩麹のパスタ ◎生春巻き
8月
休み
9月
◎海老カレーのパスタ ◎ツナチーズディップ
10月
◎ナスのパルマ風グラタン ◎海藻の梅肉サラダ
11月
◎皿うどん風パスタ ◎もやしのナムル
12月
休み
1月
◎ライスコロッケ ◎まぐろと野菜のマリネ
2月
◎トロフィエ(手打ち) ◎春野菜のサラダ
3月
◎お米のサラダ ◎ミラノ風カツレツ

お菓子メニューとワンポイントレッスン

お 菓 子 メ ニ ュ ー
4月
◎苺のケーキ
5月
◎関東風桜餅
6月
◎きな粉のクッキー
7月
◎スイカのゼリー
8月
休み
9月
◎りんごのアイス
10月
◎スイートポテト
11月
◎リコッタチーズケーキ
12月
休み
1月
◎シナモンパイ
2月
◎豆腐の蒸しパン
3月
◎マチェドニア

 講習内容 (2時間半くらいの講習)
   ・毎回パスタとサラダと簡単なお菓子を作っていただき、パスタとサラダを試食後は
    お菓子とお茶でほっこりしていただきます。(
お持ち帰りはございません)

   ・2人までの少人数制です。


  ☆お断り 仕入れの都合によりメニューが変更されることがあります。

 日程
  ・お問い合わせください。

 料金について
   基本的には4年目修了された方のみ受け付けています。
   講習料金・・・・・4500円/月

  *認定校制度あり
  (2年のパスタコース講習修了後、修了証を取得し規定の講習を受ければパスタ教室開講出来ます)

 お申し込み方法

  
こちらからどうぞ(女性限定です)

ちっちゃなお菓子教室ぶるーしえる