4年目パスタコースメニュー

内         容
4月
◎ちょっと大人のカレーパン ◎ごぼうとわかめのスープ
5月
休み
6月
◎ラビオリ(手打ち) ◎鶏肉のカチャトーラ
7月
◎フレッシュトマトの冷製パスタ ◎ローマ風サルティンボッカ
8月
休み
9月
◎甘塩さけのみそパスタ ◎ズッキーニのオーブン焼き
10月
◎大根おろしとなめこのパスタ ◎さんまのハンバーグ
11月
◎里芋のグラタン ◎かぼちゃのサラダ
12月
◎サーモンときのこのクリームパスタ ◎トマトとゆで卵のサラダ
1月
休み
2月
◎チャプチェ風パスタ ◎温野菜のサラダ
3月
休み

お菓子メニューとワンポイントレッスン

お 菓 子 メ ニ ュ ー
4月
◎苺ジャム
5月
◎休み
6月
◎ヨーグルトアイス
7月
◎コーヒーゼリー
8月
休み
9月
◎マロンピューレで作る本格モンブラン
10月
◎黒ゴマのチュイル
11月
◎オートミールクッキー
12月
◎きなこのプリン
1月
休み
2月
◎ココアの蒸しパン
3月
休み

 講習内容 (2時間半くらいの講習)
   ・毎回パスタとサラダと簡単なお菓子を作っていただき、パスタとサラダを試食後は
    お菓子とお茶でほっこりしていただきます。(
お持ち帰りはございません)

   ・2人までの少人数制です。


  ☆お断り 仕入れの都合によりメニューが変更されることがあります。

 日程
  ・お問い合わせください。

 料金について
   基本的には3年目修了された方のみ受け付けています。
   講習料金・・・・・4500円/月

  *認定校制度あり
  (2年のパスタコース講習修了後、修了証を取得し規定の講習を受ければパスタ教室開講出来ます)

 お申し込み方法

  
こちらからどうぞ(女性限定です)

ちっちゃなお菓子教室ぶるーしえる