造り3種盛り ¥300
鯛造り ¥300
鮪造り ¥300
青魚造り ¥300
サーモン造り ¥300
ホタテ貝造り ¥500
赤貝造り ¥500
ヒラメ造り ¥500
活けタコ造り ¥500
てっさ ¥500
石鯛造り ¥時価
天ぷら盛合せ ¥300
アンコウ唐揚げ ¥300
ゲソ唐揚げ ¥300
タコ唐揚げ ¥300
青魚唐揚げ ¥300
鮎天ぷら ¥500
ハモ天ぷら ¥500
活けタコ天ぷら ¥500
トラフグ唐揚げ ¥500
石鯛唐揚げ ¥時価
青魚塩焼 ¥300
ゲソ塩焼 ¥300
ゲソバター ¥300
鮎塩焼 ¥500
へシコ ¥500
ホタテバター ¥500
カキバター ¥500
ニジマス塩焼 ¥時価
牛スジ どて煮 ¥300
牛スジ ポン酢 ¥300
だし巻き ¥300
海産物と根菜の煮物 ¥300
生ビール
淡麗生中ジョッキ ¥300
瓶ビール
キリン一番搾り ¥500
青島ビール(中国)¥500
コロナ(メキシコ)¥500
ドレハー
(イタリア)¥500
カールスパーク
(デンマーク)¥500
ヴェルテンブルガー
(ドイツ)¥1000
焼酎
酎ハイライム ¥300
酎ハイレモン ¥300
酎ハイウメ ¥300
黒霧島水割り ¥300
ロック ¥500
いいちこ水割り ¥300
ロック ¥500
いっこもん水割り ¥500
ロック ¥800
日本酒
冷酒(新潟) ¥300
ウィスキー
ロック ¥500
水割り ¥300
ハイボール ¥300
ソフトドリンク
ウーロン茶 ¥300
ノンアルビール ¥300
バーでもないスナックでもない にぎやかでも
ゆっくり食べ飲みしたいを叶える隠れ場酒場
毎週金曜日、土曜日のみ18時〜22時まで営業。
月曜日〜木曜日、日曜日は定休日になります。
大阪市 住之江区 粉浜2丁目1−13 ツイン一番館2F MAP
TEL 090−5663−9452, .
※ 営業を再開しています。 2022年5月〜
駅近でゆっくり ひとり飲み ふたり飲み 専門の酒場