日本料理 令

   造り3種盛り      ¥300   

鯛造り         ¥300     

   鮪造り         ¥300

   青魚造り        ¥300

   サーモン造り      ¥300    

   ホタテ貝造り      ¥500

   赤貝造り        ¥500

   ヒラメ造り       ¥500

   活けタコ造り      ¥500

   てっさ         ¥500

   石鯛造り        ¥時価

天ぷら盛合せ      ¥300

アンコウ唐揚げ     ¥300

ゲソ唐揚げ       ¥300

タコ唐揚げ       ¥300

青魚唐揚げ       ¥300

鮎天ぷら        ¥500

ハモ天ぷら       ¥500

活けタコ天ぷら     ¥500

トラフグ唐揚げ     ¥500

石鯛唐揚げ       ¥時価

青魚塩焼        ¥300

ゲソ塩焼        ¥300

ゲソバター       ¥300 

鮎塩焼         ¥500

へシコ         ¥500


   ホタテバター      ¥500

    カキバター       ¥500

ニジマス塩焼       ¥時価

牛スジ どて煮     ¥300

牛スジ ポン酢     ¥300

だし巻き        ¥300

海産物と根菜の煮物   ¥300

     生ビール

 淡麗生中ジョッキ ¥300


       瓶ビール    

 キリン一番搾り  ¥500

 青島ビール(中国)¥500

 コロナ(メキシコ)¥500

 ドレハー

(イタリア)¥500

 カールスパーク

   (デンマーク)¥500  

 ヴェルテンブルガー

     (ドイツ)¥1000

    
      焼酎

酎ハイライム   ¥300

酎ハイレモン   ¥300

 酎ハイウメ    ¥300

黒霧島水割り   ¥300

ロック      ¥500

いいちこ水割り  ¥300

ロック      ¥500

 いっこもん水割り ¥500

 ロック      ¥800

     
      日本酒

 冷酒(新潟)   ¥300

     ウィスキー 

ロック      ¥500

水割り      ¥300

 ハイボール    ¥300

    ソフトドリンク

ウーロン茶    ¥300

ノンアルビール  ¥300

バーでもないスナックでもない にぎやかでも 

ゆっくり食べ飲みしたいを叶える隠れ場酒場
南海粉浜駅降りてすぐ    

毎週金曜日、土曜日のみ18時〜22時まで営業。



月曜日〜木曜日、日曜日は定休日になります。

  大阪市 住之江区 粉浜2丁目1−13 ツイン一番館2F MAP

  TEL 090−5663−9452, .

 日本料理   令              ブ    ロ    グ 1

日本料理   令              ブ    ロ    グ 2

  ※ 営業を再開しています。   2022年5月〜
駅近でゆっくり ひとり飲み ふたり飲み 専門の酒場 

 日本料理   令              ブ    ロ    グ 3