ピッツァ専門工房・信楽高原のカフェ〜 本文へジャンプ
口にするものは手で、つくる!

当たり前のことだった
昔ながらのやり方で
           
 
保守的なまで手間を惜しまず丁寧に             
                     
              ナチュラル ヘルシー ビューティ嗜好の おいしんぼ〜カフェ〜
              色んなピザや包みピザ中心に、ローマ風の薄い生地が好評です!
              黒ゴマや色々風味の違う素材を生地に打ち込み、全て手づくりで
              素材厳選し安全な自然志向なものを提供しております

                  
                      Pizze&calzone / dolce&cafe
  
                        0748-82-2584


          バランス・ピッツァ工房ではお昼のランチやカフェをイートインカフェでお出ししています
            緑 豊かな自然と空気。冬は暖炉、春夏秋はデッキで、くつろいでいただけます

                               年中無休
                          昼の部 AM11:00〜PM4:00
                          夜の部 完全予約制


ガーデンデッキで
春・秋は
ゆったりとカジュアルに
時間を
お過ごしください

冬は 原始の原点
焚き火です
暖炉に いつも火が
入ります
空間とお食事を
お楽しみ下さい
  
                       ■静かな山あいの奥 工房とカフェはあります■       


一押しのシンプルピザ
楕円は手伸ばしの証。
うすい生地も特徴です。
ソースは他に3色あり
毎日色々
お出ししています
もちろん乗せる具も
旬なもの様々


包み込んだピザ
(カルツォーネ)は中に
チーズとソース
日替わりで中に色々
具だくさん
生地に黒ゴマ打ち込み
違ったものもあります
                      
                          ■オールド アンド ニュースタイル■


ドルチェが 食後の お楽しみ? しらすのバジル味と生ハムのハーフピザ パスタソースもピザ屋のこだわり


                          Copyright(MN)2006 Balance corp., all right reserved.
">