口にするものは 手で、つくる!
当たり前のことだった
昔ながらのやり方で
保守的なまで手間を惜しまず丁寧に |
ナチュラル ヘルシー ビューティ嗜好の おいしんぼ〜カフェ〜
色んなピザや包みピザ中心に、ローマ風の薄い生地が好評です!
黒ゴマや色々風味の違う素材を生地に打ち込み、全て手づくりで
素材厳選し安全な自然志向なものを提供しております
Pizze&calzone / dolce&cafe
0748-82-2584
バランス・ピッツァ工房ではお昼のランチやカフェをイートインカフェでお出ししています
緑 豊かな自然と空気。冬は暖炉、春夏秋はデッキで、くつろいでいただけます
年中無休
昼の部 AM11:00〜PM4:00
夜の部 完全予約制

ガーデンデッキで
春・秋は
ゆったりとカジュアルに
時間を
お過ごしください |
 |
 |
 |

冬は 原始の原点
焚き火です
暖炉に いつも火が
入ります
空間とお食事を
お楽しみ下さい |
■静かな山あいの奥 工房とカフェはあります■

一押しのシンプルピザ
楕円は手伸ばしの証。
うすい生地も特徴です。
ソースは他に3色あり
毎日色々
お出ししています
もちろん乗せる具も
旬なもの様々
|
 |

|
 |

包み込んだピザ
(カルツォーネ)は中に
チーズとソース
日替わりで中に色々
具だくさん
生地に黒ゴマ打ち込み
違ったものもあります
|
■オールド アンド ニュースタイル■
 |
 |
 |
ドルチェが 食後の お楽しみ? |
しらすのバジル味と生ハムのハーフピザ |
パスタソースもピザ屋のこだわり |
|
|
|
Copyright(MN)2006 Balance corp., all right reserved.
|
|
|
">
|