◆◆◆ 上村明子の作る今日の晩御飯 ◆◆◆
私が毎日作っている晩御飯です。
夫とふたり暮らしなので、同じ食材を使い回しながら、毎日の
メニューを如何にバラエティ豊かなものにしていくかが課題です。
2006.03.26(sun)
Today’s Menu
焼肉
(和牛モモ・豪州牛バラ・レバー)
ウインナー
野菜(かぼちゃ・キャベツ・きのこ等)
焼きソバ
*今日のイチオシ*
焼肉
*ひとことコメント*
近所のスーパーで黒毛和牛の肉をちょっと
だけフンパツして買ったけど思ったよりも
美味しくなかったかも^^;レバーは
あまり好きじゃないけど〜。。やっぱり
ストレートに焼くと、臭いが気になるかな?
牛乳に漬けて臭みは取ったんだけど・・
焼いたキャベツが、妙に美味しく感じ
られました。
***2006.03.26.19:40更新***
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる