◆◆◆ 上村明子の作る今日の晩御飯 ◆◆◆
私が毎日作っている晩御飯です。
夫とふたり暮らしなので、同じ食材を使い回しながら、毎日の
メニューを如何にバラエティ豊かなものにしていくかが課題です。
2006.03.04(sat)
Today’s Menu
お好み焼き(豚玉)
小松菜とハムのスープ浸し
*今日のイチオシ*
お好み焼き
*ひとことコメント*
今日はちょっとでかけていたので手抜き気味^^
お好み焼きは豚玉。普通にキャベツ、ネギ
天かす、干し海老、紅生姜など入れました。
今日は普通に、大阪風にしましたが、
今度は広島焼きもやってみたいかも。
あとは昨日の残りもの。というか今日も
食べようと思って多めに作っておいたもの。
***2006.03.04.20:00更新***
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる