2006.02.05(sun)
|
|
|
|
Today’s Menu
からすみと生うに、ホタテのカルパッチョ
豚肉とフォアグラソースのパスタ
かぼちゃとトリュフのチキンロール
チョコケーキとヨーグルトアイス
|
|
|
*今日のイチオシ*
豚肉とフォアグラソースのパスタ
*ひとことコメント*
毎年恒例で、結婚式を挙げたホテルへお泊り
しているのですが、今回はイタリアンレストラン
で4500円のディナーセットをいただきました。
アンティパストのカルパッチョのからすみは
辛くなく、美味しかったです。
パスタのソースは濃厚で、上にスライスされた
パルジャミーノレッジャーノが乗っていて、
風味がとても良かったです。
メインのチキンロールは、家でもちょっと
応用して作れるかな?って感じでした。
全体的に量は控えめ。だけど、私には丁度よい
感じでした。パンにつけるオリーブオイルには
ドライトマトのペーストとバジルのペーストが
入っており、こちらもとても美味しかったです。
|
|
|
***2006.02.07.15:00更新*** |
|
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる
|