2005.11.23(wed)
|
|
|
|
Today’s Menu
蟹とアボカドのフラン コンソメソース(写真上)
本マグロのミルフィーユ風サラダ
オマール海老と百合根のフリット
サクサクスパイシー大豆ソース
茄子のホウボウ挟みベーコン巻焼き
梅入りバルサミコソース(写真中)
鴨胸肉と色々茸の柚子マスタードソース
杏のブランマンジェ(写真下)
|
|
|
*今日のイチオシ*
蟹とアボカドのフラン・茄子のホウボウ挟み
*ひとことコメント*
23日は、私の両親と食事をしてきました。
梅田のハービスにあるキハチにてコースを
食べてきました。
少し品数が多かったですが、どの料理も美味しかった
です。特に、前菜の蟹とアボカドのフランは、今まで
食べたことのない優しい味で、とても美味しかった。
茄子のホウボウ挟みは、家でも似たような感じのが
できそうかな〜、って感じだったので今度真似したい
と思います。バルサミコのソースもさっぱりとして
良かったです。その他、付け合せの野菜がどれも
味が濃くて美味しくったです。
デザートのブランマンジェも杏の香りが良かった。
|
|
|
***2005.11.24.06:50更新***
|
|
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる
|