2005.05.28(sat)
|
|
|
|
Today’s Menu
フォアグラのソテー(旦那)(写真上)
ホワイトアスパラとパルマ産生ハムのサラダ(私)
ほうぼうのグリル(旦那)
子牛とモリエール茸のクリーム煮(私)(写真中)
グレープフルーツのタルト(旦那)
クレームキャラメル(私)
バースデーケーキ(ムースの中に苺ソース)(写真下)
|
|
|
*今日のイチオシ*
フォアグラのソテー
*ひとことコメント*
今日は、いつも行ってるフランス料理のお店、
ビストロ・ダ・アンジュから誕生祝いの葉書が
来てたので行ってきました♪
3200円の前菜+メイン+デザートのコース
を頂いて来ました。最後にサービスで誕生日
ケーキを出してもらいました。
前菜は旦那はフォアグラ。私は生ハム。
実際には半分ずつ分けましたけど。
私のメインのモリエル茸は、ちょっとポルチーニ
茸みたいな感じで味があって美味しかったです。
あと、ここのパンは東生駒のアルションで
焼いているものでとても美味しいです♪
|
|
|
***2005.05.28.22:00更新***
|
|
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる
|