◆◆◆ 上村明子の作る今日の晩御飯 ◆◆◆
私が毎日作っている晩御飯です。
夫とふたり暮らしなので、同じ食材を使い回しながら、毎日の
メニューを如何にバラエティ豊かなものにしていくかが課題です。
2005.04.17(sun)
Today’s Menu
お好み焼き
豆腐と若芽のサラダ
ビール(イタリアの)
*今日のイチオシ*
お好み焼き
*ひとことコメント*
お好み焼きです。今日はキャベツとねぎ多めに
しました。具は、その他ちくわ、イカ、てんかす
紅生姜、と豚肉です。上にかけたのはソース、
マヨネーズ、かつお、青海苔です。
サラダは、コーン、ちりめんじゃこをトッピング
して、ゴマドレッシングをかけています。
ビールはイタリアのサルデーニャ島のもの。賞味期限
間近で、輸入食材やさんで安くなってたものです。
***2005.04.17.20:20更新***
Copyright (C) 2005 by Akiko Uemura All rights reserved.
無断転記を禁ずる