![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
焼餅(つぶあん作り) 芋ようかん ジャージャー麺 豚肉とにんにくの芽炒め アンナマンマのミートボール (トマトソース作り) 具たくさんのみそスープ ミンチカツ、鶏そぼろご飯 豆腐のあんかけ汁 |
ダッカルビ(鶏肉の辛み鍋) チョレギサラダ スパニッシュオムレツ いちごのロールケーキ 梅酒漬け ゴーヤチャンプルー ナスと鶏肉の田舎煮 高野とうふの卵とじ |
ビーフシチュー かぼちゃのサラダ 豚肉と卵の中華炒め 冬瓜と鶏肉の煮物 ミートとナスのグラタン しめじとささみのオードブル フルーツタルト 鶏肉のカレースープ |
冷やし中華 海鮮チャーハン 手打ちうどん(うどんだしの取り方) 鍋焼きうどん 本格インドカリー コールスロー(ドレッシングの作り方) 豚肉の唐揚げネギソースかけ 中華風コーンスープ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
どら焼き(栗あん) お月見団子(ごまみそ、みたらし) ビビンバ(ナムル) 卵と干しエビのスープ 鶏手羽元のカレー風味 いかのピリ辛煮 キャベツとアンチョビーのパスタ ケーキドーナツ |
親子丼 切り干し大根のハリハリ漬け ポークソテー クラムチャウダー エビクリームコロッケ スコーン(イチゴジャム作り) レバニラ炒め むし鶏の辛みあんかけ |
坦々麺(四川風辛みそば) 杏仁豆腐 鶏骨つき肉のコチュジャン煮 海老入りおこげ料理 バナナマフィン カルボナーラ おつまみ3種(しゃぶしゃぶ大根 ポテトチップ、豚肉のネギ味噌) |
スパイシーミートピッツア (生地作りから) 寒ぶり大根、えのき茸のつくだ煮 にんじんのゴマあえ ちゃんこ鍋(鶏ガラスープ) 青ネギのタラコソース クリスマスケーキ コーヒーの入れ方 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
ミートローフ 焼シャケご飯お雑煮 豚キムチ鍋 ナスみそおにぎり 豆腐ステーキ(きのこソース) 小松菜と平天の煮びたし ダンディケーキ(旅人のケーキ) プレーンオムレツ |
タラの甘酢あんかけ れんこんと牛肉のキンピラ 帆立のフレンチ(アイオリソース) オニオンスープ 水菜のサラダ フーロンシエタン(かに玉) じゃがいものカレーキンピラ ひな祭りむし羊羹(こしあん作り) 簡単押し寿司 |
シーチキンとじゃがいものトマト煮 スイートポテト パイエリア (スペイン風炊き込みご飯) キャベツとソーセージの酢漬け 焼き餃子 ブロッコリーのふわふわあんかけ あじフライ(魚の三枚おろし) 牛肉とごぼうの柳川風 冷やしそうめん |
オムライス ペイザンスープ いわしのしょうが煮 さつま芋のカラメル煮 かぶの味噌汁 豆腐と豚肉のうま煮 春雨のサラダ 白身魚のガーリックソース ささみと玉ねぎのマリネ |