おけいこ メニュー

Bコースでは手の込んだ料理にもチャレンジ!
少しの工夫で簡単にできます。レパートリーも広がりますよ。


焼餅(つぶあん作り)
芋ようかん
ジャージャー麺
豚肉とにんにくの芽炒め
アンナマンマのミートボール
(トマトソース作り)
具たくさんのみそスープ
ミンチカツ、鶏そぼろご飯
豆腐のあんかけ汁
ダッカルビ(鶏肉の辛み鍋)
チョレギサラダ
スパニッシュオムレツ
いちごのロールケーキ
梅酒漬け
ゴーヤチャンプルー
ナスと鶏肉の田舎煮
高野とうふの卵とじ
ビーフシチュー
かぼちゃのサラダ
豚肉と卵の中華炒め
冬瓜と鶏肉の煮物
ミートとナスのグラタン
しめじとささみのオードブル
フルーツタルト
鶏肉のカレースープ
冷やし中華
海鮮チャーハン
手打ちうどん(うどんだしの取り方)
鍋焼きうどん
本格インドカリー
コールスロー(ドレッシングの作り方)
豚肉の唐揚げネギソースかけ
中華風コーンスープ


どら焼き(栗あん)
お月見団子(ごまみそ、みたらし)
ビビンバ(ナムル)
卵と干しエビのスープ
鶏手羽元のカレー風味
いかのピリ辛煮
キャベツとアンチョビーのパスタ
ケーキドーナツ
親子丼
切り干し大根のハリハリ漬け
ポークソテー
クラムチャウダー
エビクリームコロッケ
スコーン(イチゴジャム作り)
レバニラ炒め
むし鶏の辛みあんかけ
坦々麺(四川風辛みそば)
杏仁豆腐
鶏骨つき肉のコチュジャン煮
海老入りおこげ料理
バナナマフィン
カルボナーラ
おつまみ3種(しゃぶしゃぶ大根
ポテトチップ、豚肉のネギ味噌)
スパイシーミートピッツア
(生地作りから)
寒ぶり大根、えのき茸のつくだ煮
にんじんのゴマあえ
ちゃんこ鍋(鶏ガラスープ)
青ネギのタラコソース
クリスマスケーキ
コーヒーの入れ方


ミートローフ
焼シャケご飯お雑煮
豚キムチ鍋
ナスみそおにぎり
豆腐ステーキ(きのこソース)
小松菜と平天の煮びたし
ダンディケーキ(旅人のケーキ)
プレーンオムレツ
タラの甘酢あんかけ
れんこんと牛肉のキンピラ
帆立のフレンチ(アイオリソース)
オニオンスープ
水菜のサラダ
フーロンシエタン(かに玉)
じゃがいものカレーキンピラ
ひな祭りむし羊羹(こしあん作り)
簡単押し寿司
シーチキンとじゃがいものトマト煮
スイートポテト
パイエリア
(スペイン風炊き込みご飯)
キャベツとソーセージの酢漬け
焼き餃子
ブロッコリーのふわふわあんかけ
あじフライ(魚の三枚おろし)
牛肉とごぼうの柳川風
冷やしそうめん
オムライス
ペイザンスープ
いわしのしょうが煮
さつま芋のカラメル煮
かぶの味噌汁
豆腐と豚肉のうま煮
春雨のサラダ
白身魚のガーリックソース
ささみと玉ねぎのマリネ



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