![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
包丁の持ち方、研ぎ方 野菜の切り方、名称 三角、俵型おにぎり 肉じゃが、ほうれん草のおひたし 豆腐とわかめの味噌汁 若鶏とふきの煮物、豆ご飯 わらびもち 簡単ポテトコロッケ 豚汁 |
ホイコーロー 肉だんごの甘酢あんかけ もやしとわかめの中華スープ 麻婆豆腐 棒々鶏のサラダ 春雨サラダ 牛肉とブロッコリーの オイスターソース炒め 黒糖むしパン 水ようかん |
牛肉とゴボウの甘辛煮 だし巻き卵 豚肉と大根の味噌煮 いんげんのごまあえ しそご飯 エビフライ、タルタルソースかけ スープミネストローネ ガーリックトースト SPAGHETTI ALLA PESCATORA(海賊風スパゲティ) グリーンレタスの アンチョビーソース |
豚の角煮、中華風冷奴 じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 あじの南蛮漬 ほうれん草の白あえ、けんちん汁 ぶりの照り焼 なすのごま味噌あえ そうめんの味噌汁 CRAQUELINS AUX FRUITS (パリパリ焼菓子、フルーツ添え) SAUSE CRAMEL (ソースキャラメル) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
千焼大蝦 (エビチリソースレタス添え) きゅうりのラー油づけ 豚肉のしょうが焼き 秋ナスの揚げ煮 煮うめん ハンバーグステーキ ブラウンソース じゃがいものポタージュ ごちそうドライカレー カスタードプリン |
秋祭り きのこご飯 鶏もも肉のから揚げ、かき玉汁 栗ご飯 大根のあちゃら煮 ポテトグラタン 鶏もも肉の照り焼 焼シャケのかす汁 さばの味噌煮 きゅうりとわかめの酢の物 田舎風だんご汁 |
巻きずし(3種) あさりの赤だし 筑前煮 茶わん蒸し チンジャオロースー 酢豚 鯛のあら焚き いもご飯 とろろ汁 |
牛肉の八幡巻 栗きんとん、紅白なます お雑煮、小芋の煮ころがし 厚焼き卵(伊達巻き) 赤飯、鶏肉の味噌松風 ごぼうのしょうゆマヨネーズあえ 年越しそば、数の子、えびのうま煮 かまぼこの飾り切り 高野豆腐の含め煮 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
春巻き 薄切り豚肉四川風ソースかけ カキフライ タルタルソース ひじきとうす揚げの炒め煮 いなり寿し 豆腐とわかめのすまし汁 おでん 長芋の辛子酢じょうゆかけ 焼おにぎり(2種) |
いかのスペイン風白ワイン蒸し 水菜とかぼちゃのフレンチサラダ ガーリックトースト 牛丼 カレーうどん かきの味噌煮 焼きとりのみぞれあえ ひな祭り寿し はまぐりの潮汁 |
手打ちうどん(つゆ作り) 天ぷら盛り合わせ クリームシチュー キャベツとチーズのフレンチサラダ おはぎ(2種) つぶあん、かぼちゃあん 八宝菜 シューマイ |
鶏肉と茄子のトマト煮 大根サラダ、パンプキンスープ 豚と小松菜のピリ辛炒め かき揚げ、かぼちゃの甘煮 マカロニグラタン ポテトサラダ、プロバンス風トースト 新竹の子の地かつを煮 竹の子ご飯 |