ラ・パスタ |
パスタ |
パン |
デザートまたはコーヒー |
¥800 |
ピアッティ |
前菜盛り合わせ又はトスカーナサラダ |
パスタ |
パン |
デザート |
コーヒー |
¥1,200 |
プランツォ |
前菜盛り合わせ |
パスタ |
パン |
本日の1品料理 |
デザート盛り合わせ |
コーヒー |
¥2,300 |
ANTIPASTI E INSALATA =前菜とサラダ=
|
ペペロンチーノ | ¥ 800 | サーモンクリームソース | ¥ 900 |
ポモドーロ | ¥ 800 | タコとキャベツのアンチョビソース | ¥ 900 |
アマトリチャーナ | ¥ 800 | シシリアーナ | ¥ 900 |
プッタネスカ | ¥ 800 | イカスミのスパゲッティ | ¥1,000 |
カルボナーラ | ¥ 900 | ボンゴレ・ビアンコ | ¥1,100 |
ボロネーゼ | ¥ 900 | ボンゴレ・ロッソ | ¥1,100 |
ジェノベーゼ | ¥ 900 | ペスカトーレ | ¥1,200 |
季節の野菜リゾット | ¥ 800 | アラビアータ | ¥ 800 |
スプマンテのリゾット | ¥ 800 | 野菜のブイヨンソース | ¥ 900 |
イカスミのリゾット | ¥ 800 | ゴルゴンゾーラ | ¥1,000 |
海の幸のリゾット | ¥1,200 | ナスとモッツァレラのトマトソース | ¥1,000 |
ホウレン草手打ちパスタ エビクリームソース |
¥1,200 | 手打ちパスタのキノコクリームソース | ¥1,100 |
手打ちパスタのミートソース | ¥1,100 | ラザニアグラタン | ¥1,200 |
本日の魚料理(黒板メニューをご覧下さい) | |
車海老の香草焼き | ¥1,600 |
海の幸トマト煮込み(アクア・パッツア)(大皿) | ¥2,000 |
地鶏モモ肉のグリルサラダ風 | ¥1,600 |
地鶏モモ肉トマト煮 | ¥1,600 |
仔羊のロースト、ローズマリー風味 | ¥1,600 |
仔羊の香草パン粉焼き | ¥1,600 |
仔牛のサルティンボッカ(生ハムの重ね焼き) | ¥1,600 |
仔牛のミラノ風カツレツ、サラダ添え | ¥1,600 |
前バラ牛肉の赤ワイン煮込み | ¥1,800 |
牛フィレ肉のグリル、サラダ仕立て | ¥1,800 |
牛フィレ肉のソテー、マルサラソース | ¥1,800 |