直線上に配置
ご予約は12時〜13時以外とさせて頂きます
ランチメニュー《日曜日は除く》
ラ・パスタ
パスタ
パン
デザートまたはコーヒー
¥800

ピアッティ
前菜盛り合わせ又はトスカーナサラダ
パスタ
パン
デザート
コーヒー
¥1,200

プランツォ
前菜盛り合わせ             
パスタ
パン
本日の1品料理
デザート盛り合わせ
コーヒー
¥2,300



ANTIPASTI E INSALATA =前菜とサラダ=
前菜三種盛り合わせ6種 ¥1,200
前菜盛り合わせ(大皿3〜4人前) ¥1,800
生ハムサラダ ¥1,000
海の幸サラダ ¥1,000
トマトとモッツァレラチーズのサラダ ¥ 800
イワシの香草パン粉焼き ¥ 500
ライスコロッケ(1ヶ) ¥ 300
ナスとモッツァレラチーズのグラタン ¥ 700
ポテトとベーコンのゴルゴンゾーラチーズ焼き ¥ 700
肉屋さんの手作りソーセージ、マスタード添え ¥ 700
ガーリックトースト ¥ 300
ガーリックトーストトマト添え ¥ 500
パルメザンチーズ、生ハム、トマト添え ¥ 800
フォカッチャの生ハムサンド(2ヶ) ¥ 400
野菜のスープ ¥ 400
魚介のスープ ¥ 600

PRIMO PIATTO =プリモ・ピアット=
SPAGETTI(スパゲッティ)
ペペロンチーノ ¥ 800 サーモンクリームソース ¥ 900
ポモドーロ ¥ 800 タコとキャベツのアンチョビソース ¥ 900
アマトリチャーナ ¥ 800 シシリアーナ ¥ 900
プッタネスカ ¥ 800 イカスミのスパゲッティ ¥1,000
カルボナーラ ¥ 900 ボンゴレ・ビアンコ ¥1,100
ボロネーゼ ¥ 900 ボンゴレ・ロッソ ¥1,100
ジェノベーゼ ¥ 900 ペスカトーレ ¥1,200

RISOTTO(リゾット)        PASTA CORTA(ショートパスタ)
季節の野菜リゾット ¥ 800 アラビアータ ¥ 800
スプマンテのリゾット ¥ 800 野菜のブイヨンソース ¥ 900
イカスミのリゾット ¥ 800 ゴルゴンゾーラ ¥1,000
海の幸のリゾット ¥1,200 ナスとモッツァレラのトマトソース ¥1,000

PASTA FRESCA(手打ちパスタ)       ZUPPA(スープ)         
ホウレン草手打ちパスタ
エビクリームソース
¥1,200 手打ちパスタのキノコクリームソース ¥1,100
手打ちパスタのミートソース ¥1,100 ラザニアグラタン ¥1,200

SECONDO PIATTO=セコンドピアット=
本日の魚料理(黒板メニューをご覧下さい)
車海老の香草焼き ¥1,600
海の幸トマト煮込み(アクア・パッツア)(大皿) ¥2,000
地鶏モモ肉のグリルサラダ風 ¥1,600
地鶏モモ肉トマト煮 ¥1,600
仔羊のロースト、ローズマリー風味 ¥1,600
仔羊の香草パン粉焼き ¥1,600
仔牛のサルティンボッカ(生ハムの重ね焼き) ¥1,600
仔牛のミラノ風カツレツ、サラダ添え ¥1,600
前バラ牛肉の赤ワイン煮込み ¥1,800
牛フィレ肉のグリル、サラダ仕立て ¥1,800
牛フィレ肉のソテー、マルサラソース ¥1,800

トップ アイコントップページへもどる

直線上に配置