クリスマスメニュー



今年は、ピエモンテ地方などの北イタリアの郷土料理をご用意致します。


       antipasuto(前菜)

          帆立貝、タラ、ポテトのプリン仕立て、ベルテソース添え

             ミルクで煮た材料をムース状にしてプリン仕立てにし
             ホウレン草ベースのソースを添えました

       Primo(パスタ料理)

          アニョロッティのパルメザンチーズソース
                          (トマトソースでもOK)


             牛肉、豚肉、鶏肉の3種の肉と野菜のペーストをマカロニ状にした
             小さな詰め物(ミートソースを詰めた感じのラビオリの1種)


       Secondo(魚・肉料理)

          鶏モモ肉のローストと本日の魚の盛り合わせ
         
             鶏肉は低温オイルでじっくり火を通した後、強火でこんがりローストし
             甘酸っぱく煮た乾燥イチジクと玉葱をソースみたいにご一緒にお召し上がり下さい。


       Dolce(デザート)
    
         ティラミスとバニラ風味のセミフレッドのフランボワーズソース
             通常のティラミスよりメレンゲを加えフワッとした食感に仕上げました。
             セミフレッド(アイスクリーム)はフランボワーズソースとご一緒にお召し上がり下さい。

         コーヒー又は、紅茶又は、エスプレッソ

                

                   ¥3,600(3,780)


                 
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