兵庫県たつの市御津町 播州室津港から 新鮮な生かきをお届けいたします

 

吉田水産 Instagram 公式アカウント

スペシャルな牡蠣「Specials yohida」を販売中です! 冬の牡蠣と同じタイプの真牡蠣になります。身は小ぶりですが、小ささを感じさせないほど味がしっかりし、後味はサッパリで食べやすい牡蠣です。丹精込めて育てられた「Specials yoshida」を、ぜひご賞味下さい。断然、生がオススメです

 

 

[販売期間]

特別な牡蠣 "Specials yoshida":ほぼ通年

夏の岩牡蠣:6月〜8月

牡蠣むき身:11月上旬〜4月

殻付き牡蠣:11月中旬〜4月

あさり:3月〜4月

 

 

−新商品のお知らせ−

割烹で腕をふるう料理人が 「よそで食べたことのない牡蠣料理を食べたい」 というお客様のオーダーに応えて、こしらえました。レシピ、調理法も完全オリジナル。世界に二つと無い牡蠣料理「牡蠣リーヌ」は、ワインや日本酒と一緒に またオードブルや副菜としてお楽しみください。
アメロイドキッチン様での販売です)

 

 

息子2人が 毎日放送「がむしゃら」 に出演しました!

 

[直営2店舗目] 貝と炭ラッコ ご予約・お問い合わせは TEL:079-280-6766 まで

 

[直営] 貝屋マルホウ ご予約・お問い合わせは TEL:079-262-6325 まで

 

夏の岩牡蠣 ほろ酔いチャンネルで紹介して頂けました