2025年12月25日(木)
牡蠣のご予約受付開始および年末年始の営業時間のお知らせ
日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今シーズンは牡蠣の供給が大変厳しい状況ではございますが、「美味しい牡蠣を食べたい」という多くのお客様のお声にお応えしたく、以下の通り予約受付を開始いたします。
【1】 12月27日以降の予約受付について
本日12月25日(木)午前9時より、12月27日以降分のご予約を承ります。
全国発送・直売所ともに数量限定のため、早期に受付終了となる可能性がございます。何卒ご容赦ください。
■ ご購入制限(1グループ様あたり)
・殻付き牡蠣: 3kgまで
・むき身: 500g×2本まで
【2】 年末年始の営業時間(完全予約制)
年末年始は営業時間が通常と異なります。また、混雑緩和と在庫確保のため完全予約制とさせていただきます。
・12月31日(水): 9:00〜13:00
・1月1日(木): 10:00〜13:00
・1月2日(金): 9:00〜13:00
・1月3日(土): 9:00〜13:00
【3】 ご予約・お問い合わせ方法
ご予約はお電話のみで承っております。
・電話番号: 079-324-0061
・ご注意: メッセージ(SNSのDMやメール等)でのご予約は一切受け付けておりません。必ずお電話にてお申し込みください。
限られた数ではございますが、精一杯お届けできるよう努めてまいります。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
[販売期間]
牡蠣むき身:11月中旬〜4月
殻付き牡蠣:11月下旬〜4月
あさり:3月〜4月
夏の岩牡蠣:6月〜8月
特別な牡蠣 "Specials yoshida":期間限定
−新商品のお知らせ−
割烹で腕をふるう料理人が 「よそで食べたことのない牡蠣料理を食べたい」 というお客様のオーダーに応えて、こしらえました。レシピ、調理法も完全オリジナル。世界に二つと無い牡蠣料理「牡蠣リーヌ」は、ワインや日本酒と一緒に またオードブルや副菜としてお楽しみください。
(アメロイドキッチン様での販売です)

息子2人が 毎日放送「がむしゃら」 に出演しました!
[直営2店舗目] 貝と炭ラッコ ご予約・お問い合わせは TEL:079-280-6766 まで
[直営] 貝屋マルホウ ご予約・お問い合わせは TEL:079-262-6325 まで
夏の岩牡蠣 ほろ酔いチャンネルで紹介して頂けました




