本場チベットの味を京都で

チベットの雰囲気漂う店内で、チベット各地方のお料理をお楽しみいただけます。
日本人向けにアレンジはされていませんが不思議と懐かしい味わいです。

チベット料理はスパイスが効いていても辛くなく、料理と一緒に付いてくるスィピン(黄唐辛子の激辛ソース)でお好みの辛さに調節していただけます。お子様でも安心してお召し上がりいただけます。

店内

食材へのこだわり

有機栽培、減農薬栽培野菜、無薬飼料飼育で育てた京赤地鶏、平飼い卵、特別栽培ひとめぼれ、国産小麦、天日塩といった安心の食材を使用しております。

 お知らせ 

皆様に大変ご迷惑をかけまして申し訳ございませんが、ランゼンは秋まで休ませていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


雑誌掲載

2014年11月

京都洛北エリアのあべきたに当店が掲載されました。

2011年掲載

京阪神エルマガジン社から出版されたMeet11月号‘餃子愛!’に当店が掲載されました。

2010年掲載

京都・滋賀の情報誌Leafから出版されたLeaf Mookおこしやす京都’に当店が掲載されました。

2009年掲載

京都・滋賀の情報誌Leafから出版されたLeaf Mook ‘京都・滋賀のパン&スイーツ206’に当店が掲載されました。

チベットのハンディクラフトも販売しております