当店は昭和初期より、塩小路通で営業して参りました。そば粉は厳選した国産高級品を使用し、そば本来の
 味と香りを楽しめる逸品です。うどんも、上質のうどん粉を足踏みして、しっかり腰のある麺に仕上げまし
 た。だしも独自のブレンドによる、人工調味料を一切利用しないだしづくりをしております。
 天麩羅油も最高級綿実油を使用しております。
 お客様の口に入るものだから、味にも食の安全に対しても妥協を許しません。
アクセス
メニュー
店内
リンク
 5月12日 京都新聞夕刊に当店が掲載されました。詳細は下記をクリック
           京都新聞社HP 京都いんふぉ グルメ
 尚、夜の営業は、木・金・土を基本とし、売り切れの場合は閉店します。
 夜にお越しの方は、お電話の上お越し下さい。